Наши мнения

Древнейший житель был мудрее -
Из откровения черпал...
Не жил от мнения до мненья,
Входил в Сознанье, познавал!
 
Уединившись в тёмном месте,
Подолгу с Богом толковал...
И получал благие вести
Из первых рук, войдя в астрал...
 
Являлась истина, прозренье,
Ярчайшим светом озарив,
Вопрос труднейший к постиженью
Завесу тайны приоткрыв...
 
Не возникало личных мнений! -
Поспорить с Богом? - Выше быть!
Единый мир, едино племя
И суть едина - в духе жить!
 
Указан путь для прохожденья...
Зачем преграды возводить? -
Рождать мудрёные ученья
И рвать спасательную нить?
 
Дух и материя - едины! -
Насквозь пронизан бренный мир...
Он есть сейчас - проникновенье...
Но у людей - иной кумир!
 
Чего не вижу - не поверю! -
Пример ярчайший, постулат...
И оттого бытует мненье -
Сегодня "под", а завтра "над"!