А мир был полон откровений ...

А мир  был полон откровений ...

Аудиозапись

А мир был полон откровений ....
но говорил не языком ,
он говорил криком мгновений -
картиной , вазою , стихом .
 
 
Язык утра настолько ясен, но ....жаль - увидел и забыл,
потрачено немало масел , чтоб воздух утренний ожил .
Горячий кофе , сад , прохлада ...яснее ясных языков ,
всё это сущая награда в рубрике утренних стихов .
Лучи крадутся по дорожкам изведанным давным - давно ,
в глазах рассыпалась горошком улыбка солнца ...как в кино .
Проснулись птицы - " Утро , утро !!!", - как много разных языков ,
прислушавшись я слышу ( смутно ) шаги их выросших птенцов .
 
 
Лепи , твори , пиши , участвуй ,
врывайся в утренний мотив ....
кричи , кричи природе - " Здравствуй !",
только глухих этим смутив .