Оживи...

Оживи...
Оживи в своих женских красках,
Соблазни меня, помани...
Одари меня нежной лаской...
Свою дверь для меня отвори...
 
Очаруй меня кротким взглядом,
Теплотой своей напои,
И присядь здесь, поближе, рядом,
Чтоб разжечь мой огонь внутри...
 
Пусть помнётся немного платье,
Ты объятья мои прими...
Я добавлю щепотку страсти
В ароматы твоей любви...
 
На губах твоих - вкус желаний..
Пригублю твоего вина...
От горячих моих касаний,
Я хочу, чтоб была пьяна...
 
Оживи в своих женских ласках,
Силу чувств моих пробудив...
Что еще может быть прекрасней,
Чем горячей любви мотив...