Обними меня любимый...

Обними меня любимый...
Обними меня любимый,
посильней прижми к себе
растворюсь в тебе я
полноводною рекой
 
мы с тобой сольемся воедино,
мы ж с тобою два в одном,
встретились на перепутье
дней холодных и пустых
 
Назови меня по имени
пусть душа от нежности поет
жизнь одну с тобою
на двоих разделим мы ...
 
Обними меня любимый,
подними в поднебесье,
подари мне блаженство,
душу светом озари...
 
обними меня любимый
ласкою согрей,
рукою сильной,
заслони от бед...
 
обними меня любимый... обними..
посильней к себе прижми...