Долгих дней и прекрасных ночей

Долгих дней и прекрасных ночей

Аудиозапись

Запах леса принёс мне северный ветер
И любовником влез в мою же постель.
От истомы огонь разлился по венам,
Он любил озорник. Ах, какой коростель!
 
Я его никогда, ни за что не забуду.
Буду ждать, как привет от солёных морей.
В его царство однажды с рассветом прибуду,
Пожелав долгих дней и прекрасных ночей…
_________________________________
На столе лежит раскрытая книга.
Треплет ветер страницы и переплёт.
Эта сказка? Нет жизнь! От Стивена Кинга.
Кто читал, тот вспомнит, улыбнётся, поймёт.
 
07.08.19 г.