Мысли рвутся потоком из глаз...

Мысли рвутся потоком из глаз...
Не пишу я больше ни строчки -
Мысли рвутся потоком из глаз....
Обрываем общенье и точка!
Больше ты меня не предашь...
 
И не будет непрошеной боли,
Разговоров ночами во тьме...
Заявляю жить своей волей:
Не тревожься теперь обо мне...
 
Пусть идёт теперь всё по плану...
Тех, событий, что были в мечтах!
Может встретимся мы однажды:
На свидании в облаках....
 
15 августа 2019