СКРИПАЧ - ВИРТУОЗ

СКРИПАЧ     -     ВИРТУОЗ

Аудиозапись

Совместно с Вольновым Радамиром
 
Спасибо, Друг за вдохновение !
 
 
Михаил Круг - В Каждом Городе...
 
 
 
Вольнов Радамир
 
 
Смычок струны божественно касаясь,
Рождает звук, ты таешь словно лёд.
А музыкант талантливо играя,
Со страстью подбирает свой аккорд.
 
Водя смычком, ладов не замечая,
Закрыв глаза, читает по губам.
Как хочешь ты, чтоб музыка звучала
И сладко дрожь струилась по телам.
 
Закончится когда то вдохновение,
Он зачехлит уставший инструмент.
И только впечатление, как подарок,
Чтоб чаще вспоминался сей момент!
 
 
 
Александр Киян
 
 
Смычок Любовью захлебаясь,
Измял бока все тишине.
Дрожащих струн волшебный танец -
Корабль бегущий по волне.
 
 
А зал молчал и свечи гасли,
В ударе был маэстро наш.
В костёр Души подлил он масла,
Поймал невиданный кураж.
 
 
Нас болью скрипка обливала,
И вырывала ноготки.
В удушья воздуха так мало,
А что остался , стал едким.
 
 
Веселье скрипка не играла,
Ей близок грусти был мотив.
Лишь виртуозный звон бокала,
Слезам дорогу преградив !!!