НА ОКОЛИЦАХ ЛЮБВИ

НА   ОКОЛИЦАХ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Комисар - Забудь моё имя
 
 
Белых вишен устрою парады,
На околицах нашей Любви.
Хоть со мною давно , ты не рядом,
Сердце болью уже не кровит.
 
 
Быть желанным рассвет не стремится,
Сожалеет и впрямь о былом .
Улетает с постели синица,
Что была по весне журавлём.
 
 
Я на струнах играл откровений,
А ты замков в песке не нашла.
На берёзу фату я одену,
Пусть отведает счастья-тепла.
 
 
Белых вишен устрою парады,
На околицах грусти- обид.
Ничего от тебя мне не надо,
Путь навеки к тебе позабыт!!!