В ЛУЧАХ ЛЮБВИ

В   ЛУЧАХ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение !!!
 
 
Белый Орел – Потому что нельзя быть красивой такой
 
 
Princess
 
 
Совпадение? Или случайность?
Знает всё, лишь, один только Бог,
Снова счастье в мой дом постучало,
И влетело листвой на порог.
 
Я ещё осознать не успела, -
Есть у Осени прелесть своя,
А туманы уже златым мелом,
Пишут к музыке нашей слова.
 
И отчаянно ветер заблудший,
Нам пытается песню ту спеть,
А рябина нам голову кружит,
Поманивши в сплетённую сеть.
 
 
 
Александр Киян
 
 
Пусть ветра нас не манят куда-то,
А рябина Любовью горит.
И парит Белый Ангел крылатый,
Предлагая небес алтари.
 
 
Святость нот нам пророчит Удачу,
Текст для песни Весна принесла.
Я люблю тебя сильно ,а значит -
От костра не остынет зола.
 
 
Наших чувств, что плывут по безбрежью,
Нескончаемых радужных снов.
Посещал , чтобы холод нас реже,
Я согреть Землю Сердцем готов !!!