НЕ ПАДАЛИ ПИЛОТЫ ДУХОМ

НЕ ПАДАЛИ ПИЛОТЫ ДУХОМ

Аудиозапись

Садился самолёт на брюхо
В зелёном кукурузном поле.
Не падали пилоты духом
С предельным риском поневоле.
Был собран экипаж в салоне,
А два пилота за штурвалом
Как ангелы на небосклоне
С непредсказуемым финалом,
Где в баках тонны керосина,
Сесть без шасси необходимо.
Не станет песней лебединой
Посадка, и все будут живы.
Вновь смерть - костлявая старуха
В бессилии чернее смоли:
Без жертв сел самолёт на брюхо
На мягком кукурузном поле...
Спасибо от души пилотам
За их деяние благое.
Такая вот у них работа.
Герои - слово ключевое!