ИМ ДВОИМ НА СВЕТЕ ПЛОХО...

ИМ ДВОИМ НА СВЕТЕ ПЛОХО...

Аудиозапись

Грусть и Радость две подружки
В глубине души живут.
На духовной раскладушке
Создают себе уют.
 
Грусть чуть выглядит постарше
От раздумий и разлук...
Радость с ликом юбилярши
Дарит счастье всем вокруг.
 
От неё Грусть ждёт подвоха,
Образ чей в душе возник...
Им двоим на свете плохо:
Нет счастливых горемык...