журавли улетели...
А за окнами осень, а за окнами слякоть,
И упал на виски снегопад.
И сухими глазами(разучилась я плакать)
Я смотрю на обветренный сад.
Журавли улетели, и бродит тоскливо
Одиночество долгих дождей.
Неужели когда-то была я счастливой
И умела смеяться ужель?
Прогорело, остыло, и стали золою
Лепестки моих дум, моих грёз.
Я не стала ни чёрствой душою, ни злою,
Но спалил мою душу мороз.
Звёзды, слышите, звёзды,меня милый мой предал,
Птицей раненой бьётся душа.
И последние грёзы исчезают бесследно,
И снежинки разлуки шуршат...