Сонет о душе......

Когда душа поет, чего же еще надо?
Зачем терзать себя, проблемой на потом,
И в скучном миге не увидеть шоколада,
И призывать дилемму мысленно, бегом.
 
Летать беспечно, быть себе хозяйкой,
И созерцать над высотою свой приют,
Легко, в пушистых облаках, без майки,
Увидеть снежные вершины, бег минут,
 
 
Когда душа поет, счастлива и свободна,
Не ощущаешь злобы, даже в мелочах,
Как серебристый дождь, обида так ничтожна,
И виден смысл и быстротечность в днях
 
Как просто быть счастливой, но и сложно,
Об этом мой сонет немного позже......