Ответ

Ответ
Зимой над Тихим океаном
Шумят ветра прошедших лет.
На глади волн лежит туманом
Состарившийся дневной свет.
 
Струится он усталым дымом,
Заснув в бессмысленной борьбе,
И с дальним журавлиным клином
Моя тоска летит к тебе.
 
...Все чувства были лишь обманом?..
Мне птицы не найдут ответ.
Зимой над Тихим океаном
К тебе назад дороги нет.