Сны о любви

Я буду говорить, рождая тишину,
Ведь в этих долгих снах так мало слова,
Что исчезает его память поутру.
 
Я буду обнимать, предчувствуя печаль,
Когда вокруг всё одержимо лишь надеждой.
Надену вновь я те же белые одежды
И за тобой пойду в изменчивую даль
По лунным скалам, чтоб разбиться снова.
 
Я буду умирать и вспоминать любовь,
Ведь так смогу опять взглянуть тебе в глаза,
Чтоб из предчувствия этих снов родиться вновь.