ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ

Философия жизни проста:
отыграть её чисто с листа,
без ошибок, боязни… Легко!
И без нудных, как боль, репетиций…
И не мазать, не бить в «молоко»:
Только - в цель, пусть она далеко…
Пусть венчает её красота
и порыв самых смелых амбиций!