ГРУЗИЯ - ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!

Жаркий июль! Просыпаюсь в Тбилиси,
вот он реальный , не точка на глобусе...
Даже не верится: мы поселились
по приглашению... Дила мжвидобиса!
 
Софочка завтрак грузинский проворит,
Строгий Вахо перед зеркалом бреется...
Через неделю мы едем на море,
прямо в Батуми! Билеты имеются!
 
Пури, и пхали, ореховый баже...
Русско-грузинский с трудом, но штудирую...
Щедрый Вахтанг и Софуля на страже:
в гастрономии пробел ликвидирую...
 
"На Лиселидзе хотите? Похвально!
Площадь Свободы! И площадь Майдани!
Старый Тбилиси! Там всё уникально!
И, обязательно - серные бани!"
 
Умный Вахтанг утром явно в ударе,
кровный тбилисец от сердца советует:
"Мцхета - святое! Конечно же, Джвари!
И Уплисцихе! Потом пообедаем!"
 
- Где бы, Вахо, нам испробовать хаши?
Правда ли , хаши - грузинское лакомство?
- Вай ме, Сережа, мы просьбу уважим,
завтра на пир я свожу вас для радости!
 
Это по-нашему! Дело мужское!
Хаши покушать под водку из персиков!
Вот, где грузинская щедрость - рекою!
В видеокамере - полная версия...
 
Помню, что кушали, пили нещадно,
градус беседы дошел до кипения!
Всем было весело! Спеть бы нам складно!
Персик слова отшибает для пения...
 
Утро, однако, здоровым встречаю...
Это же надо вчера так сподобиться?!
Трезвый Вахтанг наливает нам чая:
"Доброе утро, всем! Дила мжвидобиса!"