РЕБУС

Достанут до печени мысли о жизни, хоть плачь...
С собою один на один вкось и вкривь рассуждаешь об этом...
Весною острее! Пореже - зимою и летом...
И ты сам себя истязаешь, как врач и палач!
 
PS: Отзыв на "Шараду" Владимиру Вэ