РАСКАЯНИЕ ДУШИ

РАСКАЯНИЕ     ДУШИ

Аудиозапись

Михаил Ножкин - Я в весеннем лесу пил берёзовый сок
 
 
Я с ветрами устал воевать,
И дожди обезжалить пытался.
Жизнь сломала надежд жернова,
А гитара затиснула пальцы.
 
 
Я , как Феникс из пеплу восстал,
К сердцу гривы дорог прижимая.
Целовал до безумья уста,
Заслужил восхищение Мая.
 
 
Обольщал повитуху-Луну,
Я стихом благородного тона.
Но стремился корабль мой ко дну,
Только это не сразу я понял.
 
 
Восхищался листвой золотой,
Согревал дни зажжённым закатом.
Собирал все снега на пальто,
Жаль давно это было когда-то !!!