Жизнь то же море
Жизнь тоже, как море,
То шторм, то покой.
То радость, то горе -
Волна за волной.
То ветер спокойный,
То вновь ураган.
Играет сознаньем
В тумане - обман.
То свет среди ночи,
То мгла среди дня.
И правда - маячит,
И лжи - западня.
А как одиноко
Бывает порой.
В незримом потоке
Волна за волной.