Все равно, я вернусь...

Аудиозапись

Всё равно я вернусь
За Весной журавлей…
Их крылами коснусь
К обновлённой Земле.
 
Сквозь вселенскую грусть
О далёкой Звезде…
Млечным Светом вернусь
На планету Людей.
 
Невесомая пусть,
В Мире Божьем душа
Будет жить - тобой Русь,
И Любовью дышать…!