РАСТРЕВОЖЬ МОЮ ГРУСТЬ , РАСТРЕВОЖЬ

РАСТРЕВОЖЬ     МОЮ   ГРУСТЬ  , РАСТРЕВОЖЬ

Аудиозапись

Валентина Толкунова – Одинокая бродит гармонь
 
 
Растревожь мою грусть , растревожь,
Я дарю небу зыбкое " Здрасьте "
Не вонзай в грудь мою , только нож,
Что ношу под рубахой цветастой.
 
 
Застелю впредь обитель- чертог,
Я цветами осеннего сада.
Для суда свою Душу берёг,
Только больше туда ей не надо.
 
 
Не пугает её высота,
За неё Богу я отмолился.
Жизнь, не - книга, нельзя отлистать,
Напрочь связанные все страницы.
 
 
Растревожь мою грусть , растревожь,
Одинокой гармонью прикинься.
Срежь тумана обвисшую клёш,
Пусть, как прежде сверкает зарница !!!