Будьте со мною... английский сонет
Будьте же, будьте, вашею буду!
Доброй, любимой, неповторимой.
Вы не забудете, вас не забуду,
Мимо пройдете, я пройду мимо.
Гордые люди, добрые люди!
Будьте, я вами останусь такой.
Сильный поймёт, кто слабее, осудит,
Не пропаду от обиды людской.
Буду прощать, ошибаться, но верить,
Буду надеяться, преданно ждать.
Только стучаться в закрытые двери
Я не хочу, не смогу никогда.
Гордые люди, добрые люди,
Будьте со мною, рядом я буду.