Кризис. Декабрь. Политический бред

Кризис. Декабрь. Политический бред.
Ночи с размаха бросают в рассвет.
Содраны локти, лицами в грязь
с низкого старта имущие власть.
И вот все поделено. Все на местах,
кровью законы на грязных листах.
В кастовой упряжи рвут удилá,
Жирно в артериях льется смола.
Правда-старуха на плаху легла
с вечной покорностью меньшего зла.
Жертва сакральна. Жестокая месть
за то, что забыли о том, кто мы есть...