ГОРДОСТИ ХРАМ

ГОРДОСТИ     ХРАМ

Аудиозапись

Наутилус Помпилиус - Апостол Андрей
 
 
Моих слов не хватает для песен,
Снам грозит истребитель- рассвет.
Круг печали замкнуто -тесен,
Невозможно никак одолеть.
 
 
Надругались над юностью бесы,
Да и молодость - кладезь тревог.
Шквал ветров мне поклоны отвесив,
Задержаться вблизи уж не смог.
 
 
Пролетела вся жизнь эскадроном,
И мечты разбрелись по углам.
На мольберте моём серо-чёрном,
Возвышается гордости Храм !!!