Поздней ночью

Поздней ночью
Поздней ночью, на краю дивана,
Я сижу обдумывая жизнь,
А в руках граненых пол стакана,
Видно водка! - Ну, теперь держись!

Ведь всегда, за пьяною рукою,
Был обман, потом была печаль.
И смотрю я в прошлое с тоскою,
Мне сейчас себя безумно жаль.

От того, что часто бьется сердце,
От того, что хочется воды,
И что стыд пытается одеться,
И настал период пустоты.

Звуков нет, но мыслей очень много,
Не дают допить мне мой "елей".
Я проснулась. Поздно. Пол второго.
Грязь в душе, и в комнате моей.