Проза жизни

Проза жизни
Она пишет стихи как дура,
И целуется по-французски...
Он прийдет голодный с работы,
И обложит ее по-русски...

И раздавленная прозой жизни,
Задушив в себе Мандельштама,
Подает ему борщ и сосиски,
Не цитируя больше Хаяма.