Имярек

Имярек
Имярек сей не назван,
Таким и останется.
Группой крови и плазмой,
По венам скитается.
 
Имярек неизвестен,
Застревает в гортани.
Среди слухов и сплетен,
И любовных стенаний.
 
Он ногтями по спинам,
И кирзою по почкам,
И втыкается имя,
В уши острой заточкой.
 
Имярек нераспознан,
Одряхлевшей системой.
Он из пепла воссоздан,
Но не точно, наверно...