Мой дом, который на ветру.

Мой дом, который на ветру.
Мой дом, который на ветру
Он неспокоен, нет.
Сегодня только поутру,
Погас на кухне свет.
 
Решали, быть, или не быть,
А если быть, то как,
Сегодня мы не стали пить,
И каждый скинул фрак.
 
И мы всю ночь стучали в дверь,
Никто не отворял.
И каждый говорил: Поверь,
И ни один не врал.
 
Горела лампа на столе,
В печи метался жар.
И каждый сам сгорал в огне,
И снова воскресал.
 
Ища родной неяркий свет,
В слепящей мишуре.
И каждый сам держал ответ,
За пулю в голове.
 
И разбредались по домам,
Соседи и друзья.
И каждый, фрак в камин бросал,
И верил что не зря.
 
Не зря прожита эта ночь,
Не отперлась пусть дверь.
Но каждый будет вновь не прочь,
Срывать её с петель.
 
Ну а сегодня день, мы спим,
И каждый видит сон.
Дверь отворилась перед ним,
Снимай свой фрак, пижон...