АКВАРЕЛЬ ДУШИ

АКВАРЕЛЬ     ДУШИ

Аудиозапись

Александр Малинин - Забава
 
 
Не прижмусь я к Судьбе , не прижмусь,
А поодаль её отодвину.
Знаю козни её наизусть,
Черти сажею пишут картину.
 
 
За чертою моей простоты,
В одеяниях зимних дороги.
Сколько крест свой осталось нести?
Вновь тону в мыслях грешных- убогих.
 
 
Возведу я мосты, возведу,
Но не к Счастью , скорее к Бесславью.
И пусть черти глумятся в Аду,
Акварель им Души не оставлю !!!