и когда я днем вчерашним мчусь по взлетной полосе

и когда я днем вчерашним
мчусь по взлетной полосе,
мне бывает очень страшно –
я такой же, как и все.
 
потому что если сгинем
в турбулентности миру,
сразу жизнь я не покину,
весь как сущность не умру.
 
запихают в черный ящик,
руки за спину свернут,
и на суд меня притащат,
страшный пассажирский суд,
 
где промолвит ангелочек,
залезая пальцем в нос:
что ж ты, сука дядя летчик
нас до дому не довез?
 
пес в квартире бродит ночью,
плачет кот, шипя на тьму.
а теперь тю-тю нас больше,
а теперь они кому?
 
и так видятся воочию
те собачины глаза,
что в мозгу врубает точно
и реле, и тормоза,
 
Коля, крен бля видишь «рыла»??
стюардесса, не дрожать!
улыбаться пассажирам,
как накрашенная б л я д ь!
 
сука юг какой там север
где там вашу мать шасси
еле-еле но присели
- Оля, кофе бля неси!
 
день какой! по литким лужам
каплет солнца рыбий жир,
с трапа сходит неуклюже
самый главный пассажир.
 
- передай привет Барбосу,
поменяй коту катсан.
ангелочек мой курносый,
живы нынче. дрим-ца-ца.