Письма из прошлого

Письма из прошлого,
длинные, наполненные тобой.
Побережье Балтийского моря,
осень, Юрмала, прибой.
Маленькие девочки на берегу убегают от мамы.
Запах любимых губ, старая телеграмма.
Всего три слова: "Извини, так надо".
Зачем ты вернула её в мой дом?
Мы оба прятали взгляды,
оба не знали, что сказать.
Длинные письма так трудно читать.
Строчки порхают перед глазами,
пропадают слова.
В письмах из прошлого есть капельки колдовства.
В письмах из прошлого присутствует снег.
Холодный, терзающий душу.
Зачем хранить то, чего нет,
то, что когда-то разрушил.