Записка #23

Как-то внезапно: вермут - мой друг,
Как и пара бокалов Лонг Айленда,
Хотелось бы, но не вытащат сотни рук
Из депрессии с подводную часть айсберга.
 
Надоела всем со своим нытьем,
Докатилась до утопленницы бокала
С терпким содержимым питьем
До тех пор, пока пусто не стало.
 
Насмелившись, встречаю двери бара,
Слывя в нем новом незнакомцем,
В жажде очередного хмельного угара,
Никак не с целью завести знакомство.
 
Потом иду домой, и даже не шатаясь,
Тебя я вспоминаю, тоскливо каждый раз,
Зачем же я тогда тебе досталась,
Зачем ты возвращался? Так не вернись сейчас.