Записка #22

Записка #22
Если честно признаться - я робот,
Абсолютный, без причин и без следствий,
Испытывающий эгоистический голод
Только эмоций из последствий.
 
И как-то в последнее время
Слишком часто, понимаю, задумываюсь,
Что чувства любви семя
Не могу в себе посадить. Накручиваю
 
Прядь волос на своем искривленном пальце,
Флиртуя с очередной "личностью",
И если пересказать вкратце:
Поймала его за однотипностью.
 
С друзьями все те же проблемы:
Чем смогу - помогу, безусловно,
Но что касается "чувственной" темы,
То все, так сказать, голословно.
 
И сказали мне: "Мразь продажная, уберись"
Под пьяным угаром, (поверю наивно),
Чуть прошептать пришлось сердцу: крепись,
Оно превратится в камень (смазливо).
 
Роботу совершенно не нужен амур,
Ведь любить ему никого не придется,
И чувства прочие ни к чему,
Тогда сердце в панцирь, и не разобьется.