Записка #15

от 13.07.2019
Совсем скоро я уеду в Питер.
Три недели - ничто;
Я ждала этого месяцы.
Три недели - самое то.
 
Не говоря уже о годах,
В которых это было всего-лишь мечтой,
После: она в цель превратилась,
До которой только шагнуть ногой.
 
Никто и ничто меня там не ждет,
И вовсе не рады и видеть,
Но уверена, там мое время придет,
Там и будет моя обитель.