Медовый спас

С банкой меда , счастливая , голая ,
В хитром взгляте порок и кураж ...
ты мурлычешь , смотря в упор на меня
И смеёшся : Где хочешь намажь ....
 
Нет предела любовным фантазиям !
Каждый праздник ты строго блюдёшь ....
С яблок в яблочный Спас ты *слазиешь* ,
В хлебный - с булкой ко мне подползешь ....
 
И обнявшись - счастливые , липкие -
Испытавшие дикий экстаз ....
В стирку простыни !!! А лучше выкини !!!
........ Мы медовый отметили Спас .....
 
На работу пора - нет сомнения !
Но взволнованно шепчешь мне ты -
В коридоре читал обьявление ? -
Двое суток - не будет воды ..........