Капля в море

У водопада, что каскадами играет,
Ловлю я капли, что летят на кожу.
Мы с ними удивительно похожи,
В мир человек влетит и .. умирает.
 
Бежит средь гор стремительный поток,
Имея спады, мель, подводные барьеры.
Но все ж достигнув высоты карьеры,
Впадает в океан. Сказал пророк,
 
Что человек один, как капля в море.
И в одиночестве своем она ничтожна.
В единстве и любви лишь жизнь возможна,
Без них и капля погибает вскоре.