Полу...
Я выбираю золотую середину:
Полудвиженье, полусумрак, полусвет.
Полустихи, полурассказ, полукартину,
Полупалитры полукрасок цвет.
Полумечту в полузабытой полужизни,
Полулюбовь в полуосколке дня.
Полунадежду, полуясность мысли-
Я полувыбираю полсебя.