Строку пишу за строкой
Опасность мира забыв,
Бежит строка за строкой-
И не сносить головы-
Стихи читает конвой.
Как будто клятва дана,
И обнажается меч,
Жестокость клятве верна-
Слова на буквы рассечь.
В пыль упадет голова,
В обьятья розы ветров.
Забудет вера слова
Из рассеченных стихов.
Опасность мира презрев,
Строку пишу за строкой.
Меча и пули напев
Подхватит дружно конвой.