Приспело время

Сегодня я одет во все по росту.
Горит восход надеждой бытия.
А мне дорога выпала к погосту-
Приспело время, очередь моя.
 
Пиджак сковал, сменили джинсы брюки.
Бумажные молитвы на челе.
И, на груди сложив, связали руки,
В шкафу гитару бросили в чехле.
 
Архангелы сойдут, развяжут руки,
Но не взлетит горячая строка.
Умрет гитара от тоски и скуки,
Восход надежды мне заменит тьма.