Тебе с любовью (конкурсное)

В волосах твоих колосится рожь,
Я люблю каждый лучик бездонных глаз.
В моих чувствах к тебе невозможна ложь.
Я признанье пишу из красивых фраз,
 
А по телу опять пробегает дрожь.
Ты прочтешь, но вернешь ли мое " люблю"?
Страшно очень услышать - " оставь, не трожь",
Если так, то ни слова, тебя молю!
 
Буду тенью бродить у твоих окон,
И стихи лишь тебе посвящать.
Милый образ твой, словно сошел с икон,
Чтоб любовью мой путь освещать.