НИКАК НЕЛЬЗЯ
Аудиозапись
Послевкусие губ моих
Кто-то помнит, кто-то забыл.
Хотя нет на земле святых,
Далеко не каждый бескрыл.
С диктофона я стёрла плач,
В пять октав записала смех.
Впереди без арбитра матч…
Не робею. Нет. Не из тех.
Не минует, что быть должно,
Хорошо бы, как должно быть…
Не стараюсь лезть на рожон,
Не к чему землю носом рыть.
В жизни всё имеет предел,
Перекрасит осень листву.
Оставляя строки везде,
Ни на йоту в них не совру.
Повторюсь в чьём-то вещем сне,
Наяву улыбнусь друзьям.
В окна брызнет ласковый свет,
Не любить жизнь никак нельзя.
Музыка - Людовико Эйнауди "Beautiful Night"