если дочь выходит за....

если дочь выходит за..
за черту, где муж и дети.
объявлением вокзал
перепрыгивает ветер.
 
если бабушка-жена
надевает юбку-мини,
значит переплетена
местная подборка линий.
 
опоздать бы до вчера,
пересказывать начало.
только двое, полумрак
под колючим одеялом.