Не уходи из памяти моей

Не уходи из памяти моей.
Прошу!
Останься здесь навеки.
Прикосновеньем рук,
Прикосновением губ,
Замри...
Побудь хотя б ещё
Со мной немного.
Не уходи из памяти моей.
Останься чуть подольше .
Напомни миг, когда нам
Было хорошо вдвоём,
Напомни и без жалости,
Ко мне,
Когда нам было плохо...
Не уходи из памяти моей
Побудь ещё, ещё, ещё,
Ну хоть ещё немного.
Прикосновеньем рук,
Прикосновением губ,
Прошу, останься ты
Со мной навеки...