СТИХИ КУСТАРЯ: ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС.

СТИХИ КУСТАРЯ: ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС.

Аудиозапись

В лесу волшебном дивная природа,
Струёй звенит сверкающий родник.
На ветке с почками соловей поёт о лете
Чудной и голосистый, звонкий озорник.
 
Как звонок голосок,. ласкает душу.
Проснулся у сторожки старый дуб.
И ласточки над облаком кружатся.
С восхода солнце пробуждают всё вокруг
 
Над горизонтом белокрылые лошадки.
Торопятся в ночлег спешат за облака.
И пролетая над волшебным лесом.
Дождём серебряным польют луга.
 
Всё снова зацвело, дурманит дикий запах.
Дыханием тепла проснётся мудрый лес.
Волшебник и творец земли вернётся.
Родной природы, праведный отец.