ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ

ОСЕННЯЯ        ГРУСТЬ

Аудиозапись

Совместно с Татьяной Яровой
 
Спасибо, Танюш за вдохновение!
 
 
Эдуард Хуснутдинов - Осень Жизни
 
 
Ярова Татьяна
 
 
Золотится осень в твоём стакане.
Просмакуй её, продержи внутри .
Согревай теплом и сама гори!
По душам с любимой поговори,
Ты люби её, пусть другие хают.
 
Осень плещется у тебя в кармане,
Разливай её, как горячий чай.
Поскучай с ней, искренне поскучай!
Иногда нужна нам с тобой печаль,
Иногда она слаще, чем нирвана.
 
Осень пламенем у тебя в глазах же,
Осень пряной корицею на губах.
Осень в сердце, линией на руках,
Она искренне плачет в твоих стихах
Когда их читает, смеётся даже...
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Я спешу к тебе , милая Осень,
Хочу нежно всем Сердцем обнять,
На туманов пролить белых простынь,
Чай душистый из запахом мят.
 
 
По аллеи "ударить" верстою,
Вдоль этюдов ночных фонарей.
На лад грусти я струны настрою,
Чтобы слиться с Душою своей.
 
 
Пробегусь я путём журавлиным,
Высокосьем на землю стремясь.
И костром запылаю рябины,
Чтоб коснуться искрой милых глаз.
 
 
На распутье дорог неподвижных,
Отчеканила память следы.
Отцвели и осыпались вишни,
Где когда-то я был молодым.
 
 
Пусть бегут неуклюже закаты,
Шаловливых ветров перезвон.
Жизнь мою унесли Вы куда-то,
Отшумел и увял белый клён !!!