Я ненароком Вас обидел

Я ненароком Вас обидел,
Простите дурака за это.
За то, что лишь себя я видел.
За пролетевшее то, лето.
За то, что я посмел смеяться
Над чувств ко мне Вас, выражении .
Боясь в тех чувствах потеряться,
Погибнув, как солдат в сражении.