ОСЕНЬ НЕ ПОВОД ДЛЯ СОМНЕНИЙ...
Дождь осенний не повод для сомнений,
И холод ноября не властен над мечтой,
Иду на встречу я, без всяких сожалений,
Меня не обмануть заманчивой игрой.
Хочу я быть всегда бессовестно красивой,
И взгляды восхищенья на себе ловить.
Идти по жизни с гордостью беспечной,
Чтоб на волне успеха беззаботно жить.
Судьбу скупую хочу на нежность поменять,
Мне хватит силы быть опять счастливой,
Одиночество, на любовь живую разменять,
Чтоб снова стать желанной и любимой.
Осень золотая мою душу воскресила,
Заставила поверить снова в счастье.
Душа моя опять от нежности светилась,
И сердце с наслажденьем сладко билось...
Дождь осенний не повод для сомнений,
И холод ноября не властен над мечтой,
Иду навстречу я, без всяких сожалений,
К мечте своей, дорогой непростой...