ПРОЧНЕЕ МОЛИТВ

ПРОЧНЕЕ        МОЛИТВ

Аудиозапись

Виктор Цой - 2000 Лет Война
 
 
Придержи, Жизнь коней , придержи,
Дай Судьбе, хоть чуток отдышаться.
Коль ветра - опохмел для Души,
Тишина - Богородица Счастья.
 
 
Дай нам нить, что прочнее молитв,
Угости снами , слаще малины.
Отчего же ,так Сердце кровит ?
На сожжённых полях Украины.
 
 
Придержи , Жизнь коней , придержи,
Затяни узел веры потуже.
Средь цветущих садов - блиндажи ,
Смерч войны над страной моей кружит !!!