Я ВАМ ПИШУ

Я ВАМ ПИШУ
Я Вам пишу, не осуждайте почерк,
Мои все мысли внутри строчек.
Решил в любви признаться на бумаге
И чувства выразить в зигзаге.
 
Вы к сердцу моему давно пришиты,
И Вы письмо моё не рвите.
Не отвергайте чувства мои сразу,
А напишите мигом фразу.
 
 
По почерку на голубом конверте,
Я Вас люблю и вы поверьте.
Целую ручки милая Анюта,
Я в сердце Вашем жду приюта.